Les crustacés
Les crustacés sont pêchés au casier, une technique douce qui permet de capturer vivants les crustacés.
Langouste
• Origine : Cornouailles• Pêche au casier
• Conditionnement : caisse
• Polystyrène à la pièce
• Saisonnalité : De Mai à Décembre
Homard
• Origine: Bretagne, Normandie• Pêche au casier
• Conditionnement: caisse polystyrène 10/6/3Kg
• Saisonnalité : Tout au long de l’année
Tourteaux
• Origine : Import Hollande/ Grande-Bretagne, Breton
• Pêche au casier
• Conditionnement : caisse polystyrène 10/6/3Kg
• Saisonnalité : Tout au long de l’année
Araignées
• Origine : Baie de St-Malo, Import Grande-Bretagne
• Pêche au casier
• Conditionnement : caisse polystyrène
10/6/3 Kg
• Saisonnalité : tout au long de l’année
Etrilles
• Origine : Granville
• Pêche au casier
• Conditionnement : 10/6/3Kg Caisses bois
• Saisonnalité : tout au long de l’année
Crabes verts
• Origine : Granville et Import: Irlande
• Pêche au casier
• Conditionnement : 10/6/3 Kg Caisse bois
• Saisonnalité : tout au long de l’année